GR_GERICHTE S 2022 71 vom 29. August 2023 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2023)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung | Arbeitslosenversicherung